Unsere Wochenkarte

täglich von 17:00 bis 22:00 Uhr

  • Zwiebelsuppe

    mit Croûtons und Käse gratiniert und ofenfrischem Baguette

    • Price6,90€
  • Wildgulasch

    mit frischen Champignons und Preiselbeer-Birne an Butterspäzle

    • Price17,90€
  • Halbe Cherry Valley Ente

    knusprig aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Entenjus

    • Price19,90€
  • Barbarie-Entenbrustfilet

    immer frisch aus dem Ofen auf Orangen-Pfeffersauce mit Speck-Rosenkohl
    und Mandelkroketten

    • Price22,90€
  • Schokotraum

    Schokosoufflé mit Schokolade gefüllt, Bourbon-Vanillieeis und
    hausgemachter Erdbeersauce

    • Price6,90€
Alle Gerichte solange der Vorrat reicht.

Alle Bilder

AUF INSTAGRAM