Unsere Wochenkarte

zur Weihnachtszeit 2017

täglich von 11:00 - 22:00 Uhr

  • „Zwiebelsuppe“

    mit Croûtons und Käse gratiniert an ofenfrischem Baguette

    • Preis6,40€
  • „Wildgulasch“

    mit Waldzwergen und Zwiebeln an Apfelrotkohl und Butterspätzle

    • Preis17,90€
  • „Entenkeule“

    knusprig aus dem Ofen mit Apfelrotkohl, Kartoffelknödel und Entenjus

    • Preis18,90€
  • „Barbarie-Entenbrustfilet“

    immer frisch aus dem Ofen auf Orangen-Pfeffersauce mit Speck-Rosenkohl und Mandelkroketten

    • Preis22,90€
  • „Gefüllter Bratapfel“

    mit Marzipan und Mandeln auf Vanillesauce

    • Preis6,90€
Laden sie die Wochenkarte bequem als PDF runter. Einfach hier klicken

Alle Bilder

AUF INSTAGRAM